Die AWO Spandau trauert um ihren Ehrenvorsitzenden Franz Ehrke, der am 16. Februar im Alter von 99 Jahren verstorben ist.

Ferienkurse sind in der Planung für unsere Diesterweg-Stipendiat/-innen eine feste Größe. Doch wie sollte angesichts verstärkter Einschränkungen so solches Programm umgesetzt werden? Ganz klar: online!

Einer der Serienhits der letzten Monate dreht sich rund um das Schachspiel - und auch unter unseren Kita-Kindern sind begeisterte Fans des Brettspiels.

Corona an sich ist natürlich alles andere als niedlich - doch die Art und Weise, wie das schwierige Thema mit den Kleinen in unserer Kita Sternschnuppe kommuniziert wird, kann sich sehen lassen.

Er hat fast ganz Europa mit dem Fahrrad durchquert und ist anschließend mit Schiffen einmal um die Welt gereist. Wie es dazu kam, dass Raphael nun in unserer Kita Zwergenwinkel arbeitet?