Unsere Mitgliederzeitschrift steht im 2. Quartal 2020 unter dem Motto "Für Vielfalt - gegen Rassismus!".

Am Nachmittag des 4. März konnten Eltern mit ihren Kindern gemeinsam in der Kita Wundertüte spielerisch verschiedene Übungen rund ums Thema Sprache absolvieren.

Unter dem Motto "Berlin sucht schlaue Leute!" fand am Samstag, dem 29. Februar 2020, der Berlin-Tag statt, Deutschlands größte Berufs- und Informationsmesse im Bildungsbereich. Die AWO Spandau war mit dabei am gemeinsamen Stand aller Berliner AWO-Gliederungen.

Wie kann ich selbstbewusst präsentieren und welche Körperhaltung hilft mir dabei? Wie bereite ich mich auf einen Vortrag oder eine Präsentation vor und wie gehe ich mit der Aufregung um? Mit diesen Fragen beschäftigten sich die Spandauer Diesterweg-Stipendiat*innen.

Wolfgang Spiering, fast 30 Jahre Mitglied der AWO Spandau, verstarb am 30. Januar 2020 nach langer und schwerer Krankheit.