Unsere Kitas kümmern sich im Rahmen der Notbetreuung darum, dass den Kindern ihre gewohnte Umgebung so gut wie möglich erhalten bleibt.

Am 28. März begeht unser Kreisvorstandsmitglied Hans Nisblé seinen Geburtstag. Wir gratulieren!

Unsere Mitgliederzeitschrift steht im 2. Quartal 2020 unter dem Motto "Für Vielfalt - gegen Rassismus!".

Am Nachmittag des 4. März konnten Eltern mit ihren Kindern gemeinsam in der Kita Wundertüte spielerisch verschiedene Übungen rund ums Thema Sprache absolvieren.

Unter dem Motto "Berlin sucht schlaue Leute!" fand am Samstag, dem 29. Februar 2020, der Berlin-Tag statt, Deutschlands größte Berufs- und Informationsmesse im Bildungsbereich. Die AWO Spandau war mit dabei am gemeinsamen Stand aller Berliner AWO-Gliederungen.