Wie lernt man am besten? Wenn man etwas selbst ausprobieren, erkunden und mit allen Sinnen erleben kann. Wo das ganz hervorragend funktioniert? Im "SinnesGarten" der Domäne Dahlem.

Spielerisch lernen, mit schwierigen Situationen umzugehen: In unserer Kita Kladow stand sechs Tage lang das Thema Brandschutz im Mittelpunkt.

Nach über einem Jahr mit weniger Ausflügen durften die Vorschulkinder unserer Kita Feldhäuschen zum Abschied noch einmal zusammen mit ihren Erzieherinnen ein Stück Natur erkunden.

Jugendliche aus Spandau und Marzahn, die vom Diesterweg-Stipendium gefördert werden, lernten die Subkultur Graffiti kennen und durften auch selbst sprühen - ganz legal natürlich!

Nach langer Zeit, in der nur Online-Veranstaltungen durchgeführt wurden, trafen sich die Spandauer Diesterweg-Stipentiat/-innen zum ersten Mal in diesem Jahr endlich wieder live: zu spielerischer Bewegung und viel Spaß an der frischen Luft.