Neugierige Blicke, Staunen, Ausprobieren - was da los war? Natürlich das jährliche Fest für kleine Forscherinnen und Forscher in unserer Kita Feldhäuschen!

Für dieses Wochenende sind frühlingshafte Temperaturen angekündigt, Schnee und Eis gehören erst einmal wieder der Vergangenheit an. Die Kunstwerke, die in unserer Ganztagsbetreuung in der Grundschule am Eichenwald entstanden waren, wollen wir aber niemandem vorenthalten!

Die AWO Spandau trauert um ihren Ehrenvorsitzenden Franz Ehrke, der am 16. Februar im Alter von 99 Jahren verstorben ist.

Ferienkurse sind in der Planung für unsere Diesterweg-Stipendiat/-innen eine feste Größe. Doch wie sollte angesichts verstärkter Einschränkungen so solches Programm umgesetzt werden? Ganz klar: online!

Einer der Serienhits der letzten Monate dreht sich rund um das Schachspiel - und auch unter unseren Kita-Kindern sind begeisterte Fans des Brettspiels.