Schon seit zwei Jahren kommt Erik Maschewski im Rahmen des Projekts "Profivereine machen Kita" regelmäßig in die Kita Landstadt Gatow. Dem U9-Trainer von Hertha BSC ist es wichtig, den Kindern ein Bewegungsangebot zu machen, das über Fußball hinausgeht.

Die Plätze in unseren Kitas für 2021 sind größtenteils vergeben, nur vereinzelt werden noch Eltern kontaktiert, deren Kinder bereits auf der Warteliste ihrer Wunschkita stehen. Von telefonischen Nachfragen seitens der Eltern bitten wir abzusehen. Wegen der hohen Anzahl können leider nur diejenigen…

Die AWO ist gegen Rassismus - und bunt sowieso viel schöner, da sind sich Vorstand und Geschäftsführung einig!

Die Schuldner- und Insolvenzberatung der AWO Spandau nimmt an einem bundesweiten Pilotprojekt teil, durch das Ratsuchenden der Zugang zu Verwaltungsleistungen online erleichtert werden soll.

Zuversicht vermitteln und positive Unterstützung anbieten - an diesen Zielen orientieren sich unsere Projektkoordinatorinnen bei der Arbeit mit den Diesterweg-Stipendiat/-innen aus Spandau und Marzahn.