Auch wenn in unserer Kita Sternschnuppe sowohl das große Sommerfest wie auch die Verabschiedung der Vorschulkinder mit allen Familienmitgliedern nicht stattfinden konnte - die großen Kleinen wurden natürlich trotzdem gebührend gefeiert.

Sich zurückziehen und entspannen funktioniert für die Kleinen in unserer Kita Kladow jetzt noch besser - denn der so genannte "Snoezelraum" bietet dank einer speziellen Wandfarbe neue und die Fantasie anregende Lichteffekte.

In den letzten Monaten war Zuhause bleiben angesagt, das galt auch für viele Kinder. Doch nicht für alle ist das ein sicherer Rückzugsort – nicht erst seit Corona.

Ab sofort ist die Geschäftsstelle in der Betckestr. 7 wieder regulär geöffnet – allerdings sind Beratungsgespräche nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich.

Noch warten die Erzieher/-innen und die Kinder in unseren Kitas auf viele vertraute Gesichter, doch am 22. Juni ist es so weit: Nach einer Übergangszeit beginnt wieder der Regelbetrieb.