Für den generellen Publikumsverkehr ist unsere Beratungsstelle zur Schuldner- und Insolvenzberatung derzeit zwar geschlossen. Hilfesuchende können sich jedoch weiterhin den professionellen Rat unser Mitarbeiter/-innen einholen - und in Ausnahmefällen auch vor Ort erscheinen.

In der Kita Wundertüte lassen die Kinder ihrer Kreativität beim Basteln für Ostern freien Lauf - und ziehen sich bei Bedarf in kuschelige Höhlen zurück.

Unsere Kitas kümmern sich im Rahmen der Notbetreuung darum, dass den Kindern ihre gewohnte Umgebung so gut wie möglich erhalten bleibt.

Am 28. März begeht unser Kreisvorstandsmitglied Hans Nisblé seinen Geburtstag. Wir gratulieren!

Unsere Mitgliederzeitschrift steht im 2. Quartal 2020 unter dem Motto "Für Vielfalt - gegen Rassismus!".