Auch in unserer Kita Sternschnuppe musste das Sommerfest von vergangenem Freitag auf Mittwoch verlegt werden. Ein paar Programmänderungen gab es zwar, doch hatten alle auch so jede Menge Spaß!

"Bald geht die Schule los", sangen die Vorschulkinder in unserer Kita Feldhäuschen am Mittwochvormittag. Ihre für vergangenen Freitag geplante Verabschiedung und das Kita-Sommerfest waren im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser gefallen.

Das "Ehrenamts-Schaufenster" des AWO Landesverbands Berlin ermöglicht Menschen, die nach einem Ehrenamt suchen, mit wenigen Klicks die für sie passende Tätigkeit zu finden.

"Kita-Großeltern" von ganzem Herzen sind sie: Ob Kuscheltiere, Bastelsachen, jede Menge Schokoküsse, Stoffmalfarben, Spielzeug aller Art – es gibt kaum etwas, das Dieter und Renate Schlei noch nicht gespendet haben an "ihre" Kita Zwergenwinkel.

Den Mobilen Medienservice der Stadtbibliothek Spandau gibt es seit über 50 Jahren. Seit Januar 2019 kümmert sich Carolin Senkovic mit leidenschaftlicher Begeisterung um Menschen, die aus den unterschiedlichsten Gründen nicht mehr selbst im Bestand der Bibliothek stöbern können.