Heute überraschten uns unsere Erzieherinnen mit einer festlich geschmückten Tafel. Wir sahen sofort den leckeren Kuchen in Form einer Vorschultüte und die kleinen Schultüten und Geschenke.

Heute am Internationalen Tag für die Beseitigung der Armut ruft die AWO gemeinsam mit 40 Verbänden und Nichtregierungsorganisationen die Politik dazu auf, konkrete Schritte gegen die Kinderarmut in Deutschland zu unternehmen.

In einer kleinen Feierstunde haben Detlef Schuster (Vorsitzender des Kreisverbandes) und Thomas Scheunemann (stellvertretender Vorsitzender) Ehrenamtliche, die sich in den Abteilungen und den Einrichtungen des Kreisverbandes engagieren mit der Berliner Ehrenamtskarte ausgezeichnet.

Burgfräuleins, Ritter und Ihre Geschwister, Eltern und Großeltern trafen sich zum großen Ritterfest in der Kita Sternschnuppe.

Am 25.05.2016 war es soweit unsere Kitareise nach Berlin Gatow konnte beginnen. Die Kinder waren aufgeregt und konnten kaum erwarten, dass es endlich los geht. Nach dem Frühstück in der Kita starteten wir. Auch der Regen konnte uns nicht mehr abhalten. Nachdem wir in der Unterkunft angekommen waren,...

Frau mit Schild "Werden Sie AWO-Mitglied"