Wir sind dabei, beim bundesweiten „Tag der Kleinen Forscher“, am 21. Juni 2016.

Alle Kinder, ob groß oder klein, begeben sich neugierig auf eine Entdeckungsreise.

Auf dem Gelände der Kita Feldhäuschen fand am 18. Mai 2016 das große Kita-Fußballturnier der AWO KV Spandau statt.

Eine Charterbootsfahrt mit der Firma Keser

Eine Seefahrt, die ist lustig, dachte sich die Vorsitzende der Abteilung Staaken, als sie auf der Bootsmesse ein Charterboot des Spandauers Bootscenter Keser für eine Woche gewann und sofort an ihre Abteilung dachte.

Der Einstieg in die Verschuldung beginnt häufig schon im Jugend- und jungen Erwachsenenalter. Oftmals ist dies auf fehlende Kompetenzen im Umgang mit Geld zurückzuführen. Deswegen sollte es zu den allgemeinen Bildungszielen gehören, schon Kinder und Jugendliche in finanzielle und wirtschaftliche...

Am 26.02.2016 fand in den Räumen der AWO Tagespflege eine Zeitreise der besonderen Art statt.

Frau mit Schild "Werden Sie AWO-Mitglied"