Wir wollen Euch mal etwas zurückgeben, sagt die Leiterin der KITA, Ute Weiß, in ihrer kurzen Begrüßung, als sie mit einer kleinen Gruppe, ihren Erzieherinnen und den Eltern der Kinder die Abt. Staaken besucht.

Am 10. Juni war unser Kreisverband Gastgeber der Auftaktveranstaltung zur diesjährigen AWO-Aktionswoche. Im Saal der Ev. Jeremia Kirchgemeinde verfolgten etwa 100 Gäste einen interessanten Bildvortrag zur Entstehungsgeschichte der AWO und daran anschließend ein heiteren Liederabend mit Darbietungen...

Auf Einladung von Hertha BSC konnten etwa 25 Ehrenamtliche unseres Kreisverbands im März einen interessanten Nachmittag auf dem Olympiagelände verbringen.

Wir sind dabei, beim bundesweiten „Tag der Kleinen Forscher“, am 21. Juni 2016.

Alle Kinder, ob groß oder klein, begeben sich neugierig auf eine Entdeckungsreise.

Auf dem Gelände der Kita Feldhäuschen fand am 18. Mai 2016 das große Kita-Fußballturnier der AWO KV Spandau statt.

Frau mit Schild "Werden Sie AWO-Mitglied"