Am 10. Juni war unser Kreisverband Gastgeber der Auftaktveranstaltung zur diesjährigen AWO-Aktionswoche. Im Saal der Ev. Jeremia Kirchgemeinde verfolgten etwa 100 Gäste einen interessanten Bildvortrag zur Entstehungsgeschichte der AWO und daran anschließend ein heiteren Liederabend mit Darbietungen...

Auf Einladung von Hertha BSC konnten etwa 25 Ehrenamtliche unseres Kreisverbands im März einen interessanten Nachmittag auf dem Olympiagelände verbringen.

Wir sind dabei, beim bundesweiten „Tag der Kleinen Forscher“, am 21. Juni 2016.

Alle Kinder, ob groß oder klein, begeben sich neugierig auf eine Entdeckungsreise.

Auf dem Gelände der Kita Feldhäuschen fand am 18. Mai 2016 das große Kita-Fußballturnier der AWO KV Spandau statt.

Eine Charterbootsfahrt mit der Firma Keser

Eine Seefahrt, die ist lustig, dachte sich die Vorsitzende der Abteilung Staaken, als sie auf der Bootsmesse ein Charterboot des Spandauers Bootscenter Keser für eine Woche gewann und sofort an ihre Abteilung dachte.

Frau mit Schild "Werden Sie AWO-Mitglied"