Der Einstieg in die Verschuldung beginnt häufig schon im Jugend- und jungen Erwachsenenalter. Oftmals ist dies auf fehlende Kompetenzen im Umgang mit Geld zurückzuführen. Deswegen sollte es zu den allgemeinen Bildungszielen gehören, schon Kinder und Jugendliche in finanzielle und wirtschaftliche...

Am 26.02.2016 fand in den Räumen der AWO Tagespflege eine Zeitreise der besonderen Art statt.

Zur großen Freude der Kinder und Erzieherinnen unseres Kindergartens „Feldhäuschen“ haben wir am 02. März 2016 den Bewegungspavillon eröffnet.

Zum diesjährigen Boys‘ Day am 28. April 2016 bietet die AWO Spandau in den beiden Kitas Feldhäuschen und Zwergenwinkel insgesamt sechs Plätze, um den Beruf des Erziehers kennenzulernen.

Die Fußballmannschaft des OGB der Grundschule am Eichenwald hat nun auch den 1. Platz beim Hauptstadt IT-Cup 2016 erreicht und sich gegen sechs Mannschaften durchgesetzt.

Frau mit Schild "Werden Sie AWO-Mitglied"