Unter diesem Motto sind das kleine Vogelparadies und die bezaubernden Eisbilder entstanden. Kinder der ergänzenden Förderung und Betreuung (eFöB) an der Grundschule am Eichenwald haben das in den Winterferien gezaubert und damit den großen Baum auf dem Schulhof geschmückt.

In den Winterferien haben wir mit Kindern des OGB der Grundschule am Eichenwald einen Workshop in der Berliner Gemäldegalerie besucht.

Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn des 1. Platz beim Fußball-Turnier der Spandauer Grundschulen.

Unsere Kitas Sternschnuppe und Wundertüte haben im Januar die Bewilligung für eine Förderung über das Bundesprogramm "Sprach-Kitas: Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist" erhalten. Wir freuen uns sehr, dass wir unsere erfolgreiche Arbeit der Sprachförderung

Frau mit Schild "Werden Sie AWO-Mitglied"