Familiencafé & Spieltreff für Familien aus der Ukraine

In unserer AWO Kita Sternschnuppe findet alle 14 Tage donnerstags ein Familiencafé und Spieltreff für Familien aus der Ukraine statt.

Interessierte können sich per E-Mail (kita-sternschnuppe(at)awo-spandau.de) oder Telefon (030 / 375 49 60) bei der Kita im Spandauer Ortsteil Falkenhagener Feld melden oder einfach ab dem 5. Mai alle zwei Wochen donnerstags von 16 bis 19 Uhr vorbeikommen (Falkenseer Chaussee 8, 13583 Berlin).

"Wir möchten den Eltern einen Rahmen bieten, bei Getränken und kleinen Speisen miteinander ins Gespräch zu kommen. Ihre Kinder können in der Zeit je nach Wetterlage in unserem Kita-Garten oder unseren Gruppenräumen spielen, mit kleinen pädagogischen Angeboten. Da wir eine Kita sind, gilt dieses Angebot natürlich insbesondere für Familien mit jüngeren Kindern", erklärt die Kita-Leiterin Nicole Kügler-Kretschmann.

Infomationen auf Russisch und Ukrainisch