Daniel Buchholz live

Sinatra, Elvis & Friends

Gelegentlich ist Daniel Buchholz auch früher schon auf Bühnen und bei Sommerfesten als Sänger aufgetreten. Jetzt hat der langjährige Abgeordnete endlich mehr Zeit und gibt am Samstag, 21.9., um 16:30 Uhr ein Konzert im Kulturzentrum Staaken – nach dem ausverkauften Konzert im Februar nun schon zum zweiten Mal in diesem Jahr! Er singt live die größten Hits von Frank Sinatra, Elvis, Dean Martin oder Louis Armstrong, darunter viele Evergreens. Von groovigem Swing über tanzbaren Rock’n’Roll bis zu romantischen Balladen geht die musikalische Reise. Wer würde bei "Strangers in the Night", "Wonderful World" oder “Everybody loves Somebody” nicht ins Träumen kommen. Aber mit Hits wie "Jailhouse Rock", “Pretty Woman” und "Let’s twist again" lädt er auch zum Tanzen ein. Daniel Buchholz freut sich sehr auf das Konzert in Spandau und ein Wiedersehen.

Samstag, 21. September 2024, Beginn 16:30 Uhr (Einlass 16:00 Uhr)

Kulturzentrum Staaken • Sandstraße 41 • 13593 Berlin

Eintritt: 10 EUR
Karten sind im Kulturzentrum Staaken (Tel. 030 / 36 43 51 43) und über die Geschäftsstelle der AWO Spandau (Tel. 030 / 565 99 00-0) erhältlich.