Nah dran. Die AWO in Spandau.

AWO SPANDAU

Wir sagen DANKE!

Die Geschäftsführer/-innen der Berliner AWO-Gliederungen bedanken sich bei allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen.

Martina Spitzl vom Spandauer Kreisverband (unten Mitte): "DANKE für Ihren persönlichen Einsatz und Gesundheit für Sie und Ihre Lieben!"

Aktuelles auf einen Blick

Ob wichtige Informationen zu unserem Umgang mit der Corona-Pandemie, Neues aus den Einrichtungen oder Mitglieder-Aktivitäten aus dem AWO Kreisverband Spandau: Lesen Sie die aktuellen Berichte und informieren Sie sich gerne über unsere nächsten Termine.

Zukunft gestalten

Auf der Suche nach Fachkräften haben wir der Berliner AWO ein Gesicht gegeben – das der Mitarbeitenden. Denn ohne sie wäre die AWO nicht das, was sie ist: herzlich, solidarisch, hilfsbereit. Gemeinsam werben sie um neue Kolleg/-innen:

Mehr Infos zur Kampagne
Stellenausschreibungen des Kreisverbands Spandau
Berlinweite Stellenausschreibungen
Team AWO auf Facebook

Eine schonungslose Travestie-Show der Spitzenklasse

Tauchen Sie ein ins Berliner Kabarett der 20er Jahre. Sigrid Grajek und ihre Pianistin zeigen Ihnen ein fantastisches Chanson-Theaterprogramm, das Sie…

Ein heiterer und satirischer Beitrag zum Fest der Liebe mit Peter Bause, bekannt aus TV Serien wie Liebling Kreuzberg und Praxis Bülowbogen