Für 17 Kinder der AWO Kita Sternschnuppe hatten wir kurz vor Weihnachten noch eine großartige Überraschung:

Im Mietermagazin der berlinovo ist im Dezember ein Interview über das Diesterweg-Stipendium erschienen:

Am 17.12.2018 lud die SPD-Bundestagsfraktion zu einer Diskussionsveranstaltung in Spandau ein. Der Dialog drehte sich um die Förderung und Verbesserung des Alltags von Familien.

Nach sechs Monaten intensiver Planung und fast fünfmonatiger Bauzeit konnte der neue Außenbereich unserer Kita Landstadt Gatow feierlich eröffnet werden. Das Warten und die Geduld von Erzieherinnen, Eltern und Kindern wurde belohnt. Mit Begeisterung stürmten die Kinder die neuen Spielgeräte.

„Heinrich Zille lebt“ – unter diesem Motto stehen die Auftritte des Berliner Heinrich-Zille-Darstellers Albrecht Hoffmann, wenn er zu seinen bunten Abenden einlädt. Dann lässt Hoffmann den Künstler, den die Berliner auch gerne „Pinselheinrich“ nannten, mit alten Geschichten und Liedern wieder...

Frau mit Schild "Werden Sie AWO-Mitglied"