Am 01.12.2017 findet unser 1. Weihnachtsbasar von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt.

Auf unserem Basar bieten wir verschiedenste, teilweise von den Kindern hergestellte Produkte an.

Der Erlös kommt den Kindern zugute.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Die Spandauer AWO war mit einem Informationsstand auf dem Sommerfest der SPD vertreten. Mitarbeiterinnen aus dem Hort der Eichenwaldgrundschule haben dort tolle Spielideen für die zahlreichen Kinder angeboten.

Am 16. Juni war es endlich so weit:

Die lang ersehnte Eröffnung des neu gestalteteten Wasserspielplatzes konnte im Rahmen des diesjährigen Sommerfestes gefeiert werden. Dabei wurde auch gleich noch das neue Trampolin eingeweiht.

Hier einige Impressionen, die für sich sprechen ...

Für Demenzkranke ist das Malen manchmal die einzig verbleibende Möglichkeit, sich auszudrücken. In den Malstunden von Elmas Wieczorek, mit unseren Gästen der AWO Tagespflege, sind sehr viele schöne Bilder entstanden.

Das Gute liegt so nah! Am 1. Akademietages des Diesterweg-Stipendiums besuchten die Spandauer-Stipendiaten mit Ihren Familien die Kinder- und Jugendbibliothek. Frau Rhein, Leiterin der Kinder- und Jugendbibliothek, hatte ein spannendes Programm vorbereitet.

Frau mit Schild "Werden Sie AWO-Mitglied"