Mitglied werden

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an einer AWO-Mitgliedschaft haben. Als Mitglied bei uns bringen Sie nicht nur Ihre Vorstellungen und Überzeugungen ein, sondern Sie sind Teil der AWO-Gemeinschaft und unterstützen unser Engagement für Menschen.

Schritt 1/2

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Einzelmitgliedschaft     Familienmitgliedschaft
 m     w
Einzugsermächtigung/ SEPA-Lastschriftmandat

Der Einzug erfolgt über AWO Bundesverband e.V., Blücherstraße 62/63, 10961 Berlin, Gläubigeridentifikationsnummer: DE55ZMV00000145352.**

Datenschutz

Ihre Daten werden vom AWO Kreisverband Spandau per EDV erfasst, gespeichert und für den Kontakt mit Ihnen verarbeitet. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und sicher verschlüsselt zu unserer Geschäftsstelle übertragen.

** SEPA-Lastschriftmandat

Hiermit ermächtige ich den AWO Kreisverband Spandau den oben angegebenen Monatsbeitrag in oben angegebener Höhe von meinem Konto einzuziehen.

Ich ermächtige die Arbeiterwohlfahrt, den genannten Monatsbeitrag mittels Lastschrift von meinem angegebenen Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Arbeiterwohlfahrt auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen.

Hinweise: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Von dem ersten Einzug einer SEPA-Basis-Lastschrift wird mich die Arbeiterwohlfahrt über den Einzug in dieser Verfahrensart unterrichten.

Person mit Schild "Verstärken Sie unser Team"